Guns&Panzers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guns&Panzers » Доп. форум » А есть жизнь на Марсе???

А есть жизнь на Марсе???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вопрос дня вы верете в Марс или он верит в вас??

0

2

Нету но мы сделаем, зашлём корс белками и пусть плодятся, а потом на них ядерку ))))

0

3

Доплодились они уже там  акров заслали и то еле сдержеваем!!!
Про я дерки я пообще молчу комар и то страшнее для них чем какая ето бомба!!

0

4

Лана, ядерки пускть в ход не будем.... Оставим их на атомный реактор для акров. А корам надо отдать орех спиженный раз у белок и скинуть эту информацию белкам пусть грызуться, а мы их потом со спины нашим топСикретВепонсом прибьём.

0

5

Хотя нет спиженный орех может ввести кор в конвульсию неистерпимого голода от чего они сами могут превратиться в какихнибудь грызунов или грызуще подобных, такчто как говориться хуй им.
Белкам надо отдать коровских изь и иан пусть из них кукл делают для секс шопов может тогда хоть поднимутся на новый уровень, ато у них что мужчина что белко (бабо) както одинаково выглядят.... доска что у того что у другого....

0

6

ТАк собственно мы отошли от темы марса и его обитателей....
Значит как мы уже выяснили, в колонии на самом высоком полюсе марса обитают жабы.... т.е. простите лешие.... т.е. опять таки извините, я имел ввиду наших опонентов и врагов кор, с ихней главной ЖАБОЙ Алексартом..... хотя до жабы ему далико ибо душить он не умеет, а вот леший из него просто отменный с такими барадавками и матнёй из носа он заслуживает быть лидером кор (рассы очень лешоподлоной из за ливня и его приспешников).
Выше я упомянул о ЛИвне- это самый убогопочитаемый леший в рассе кор. Видетили когда то он делал себе операцю на нос в копрации КАртелла, но там спутали диагноз и удалили ему мозг оставив там только опухоль, сложив его мозги в коробку отослали их геродианам. Теже в свою очередь сделали из них супчик своим повелителям от чего те сдохли и началась война со всеми 3 рассами....

Отредактировано DeadSith (2008-03-06 01:31:56)

0

7

Шлюхиии

0

8

Матершиник))

0

9

Забаню епт нах....... бл....... ))

0

10

Мальчик епт....... бл.... нех..... матерится тута))

0

11

Админестратор видно тоже супчика съел из мозГа Ливня... и его понесло по просторам глубииного познания и забанивания всех поддряд, сразу видно вленяние коров.... т.е леших.

+1

12

ешать копать и всех погонять
че то мы от темы ушли

0

13

Я те дам за ливня......
конфетку если завалишь а на админов не пиз.....
а то нах забаню бл.... епт ......
И не ругайся матом

0

14

Сквернословы вы все((

0

15

удоды млин привет)))))

0

Вы здесь » Guns&Panzers » Доп. форум » А есть жизнь на Марсе???